2.12.4 2.12.3 2.12.2 2.12.1 2.12 2.11.2 2.11.1 2.11.0.1 2.10.3 1. M/H Series 2. A Series 3. E Series 4. P Series Korean English Chinese Czech Dutch French German Hungarian Italian Japanese Polish Portuguese Spanish
2.12.4 2.12.3 2.12.2 2.12.1 2.12 2.11.2 2.11.1 2.11.0.1 2.10.3 1. M/H Series 2. A Series 3. E Series 4. P Series Korean English Chinese Czech Dutch French German Hungarian Italian Japanese Polish Portuguese Spanish

Ripristino delle impostazioni di fabbrica

Il ripristino delle impostazioni di fabbrica è una funzione utilizzata per eliminare tutti i dati utente e i registri salvati sul robot. Quando si esegue il ripristino delle impostazioni predefinite, vengono eliminati il database, i file di registro, i Workcell Item ed i file attività.

  1. Toccare il pulsante Setting nel menù principale e selezionare Factory Reset .

  2. Toccare il pulsante Reset (Ripristina).

  3. Al termine del ripristino, riavviare il sistema.