2.12.4 2.12.3 2.12.2 2.12.1 2.12 2.11.2 2.11.1 2.11.0.1 2.10.3 1. M/H Series 2. A Series 3. E Series 4. P Series Korean English Chinese Czech Dutch French German Hungarian Italian Japanese Polish Portuguese Spanish
2.12.4 2.12.3 2.12.2 2.12.1 2.12 2.11.2 2.11.1 2.11.0.1 2.10.3 1. M/H Series 2. A Series 3. E Series 4. P Series Korean English Chinese Czech Dutch French German Hungarian Italian Japanese Polish Portuguese Spanish

Factory Reset (Zurücksetzen auf Werkseinstellungen)

Durch Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen können alle im Roboter gespeicherten Benutzerdaten und Protokolle gelöscht werden. Beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden Datenbank, Protokolldateien, Installationen und Aufgabendateien gelöscht.

  1. Schaltfläche Setting (Einstellung) im Hauptmenü antippen und Factory Reset (Zurücksetzen auf Werkseinstellungen) auswählen.

  2. Schaltfläche Reset (Zurücksetzen) antippen.

  3. Nach dem Zurücksetzen das System neu starten.